超級好用!原價 US$ 1.99 的 Notebook for iPhone 限免!

Notebook for iPhone 是一套全能的筆記工具,它有整理功能,方便讓你將文件分類,更可以清單方式顯示。文書處理的重要功能一應俱全,更提供了 Dark Mode 方便用戶閱讀或書寫,簡易的排板也可以實現。

它集 Text Editor、Note Taker、Word Processor 功能於一身,更內建了錄音功能、PDF 輸出、eBook 輸出功能。用戶可以將文件以 E-mail、Dropbox 甚至用 Airdrop 方式傳送文件,最方便就是文件會以 txt 格式輸出。

 

  • 應用名稱:Notebooks for iPhone
  • 應用類別:生產力
  • 下載位置


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道