即將售罄!Valve 串流遊玩裝置 Steam Link 悄悄停產

由 Valve 所推出的串流遊玩工具 Steam Link 可以讓用戶不必被綁在電腦或是 Steam 裝置前,而可以將遊戲影像串流至你的電視裝置進行遊玩。但今日 Valve 發出新聞稿表示歐洲區的 Steam Link 已經售罄,而美國的 Steam Link 也即將售完,甚至在美國目前只需要 2.50 美元就可以購得一台 Steam Link。

根據 Steam Link 即將售罄的結果看來,可以看出他們停產了該裝置,但是新聞中也提及未來對 Steam Link 裝置的支援會持續提供。



未來 Valve 其實還是會在串流遊玩這塊作出努力,只不過會將重心轉移到行動裝置 App《Steam Link》上。比較可惜的是目前由於 Apple 政策的結果,《Steam Link》尚未登陸 iOS 平台,僅在 Android 登場,但公司也表示會努力讓該應用盡快登上 iOS。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道