最強 AI 處理器!高通傳聞新產品身份被公開?!

相信不少用戶,因為各種原因,使用了 Android 智能手機,系統的開放性及產品款式多,是重要的原因,不過在效能上,受限於高通處理器的發展,各廠商都無法改變,而面對蘋果的最新 A12 處理器,高通最新產品終於被偷偷洩露了。

近來網上出現了一款聲稱是高通驍龍處理器,名為 8150 ,效能方面都得到大提升,在 AI 效能上,比早前的麒麟980 快接近 80%,壓倒性擊敗麒麟最強的項目,相信是使用了全新的處理器架構。

專門測試 AI 效能的 AI Benchmark 2.1.1 數據中,出現了8150 的數據,裝置為配備 6GB RAM ,運行 Android 9.0 的系統,測試為 22082 分,遠超過其他廠商的成績。比聯發科的P80 得分 19453 更高。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。