新版犯罪王子更顯活力!DC 電影《小丑》大量劇照曝光

改編自 DC 旗下的知名超級惡棍故事的同名電影《小丑》在最近陸續釋出了多張影像,可以看見由 Joaquin Phoenix 所飾演的小丑的面貌。今日外媒 Just Jared 則曝光了多張該電影的劇照,可以看見小丑在紐約市遭到警方追逐的場面。並且從劇照裡可以發現本次小丑的打扮顏色鮮明,感覺比以往的小丑更多了一分活力。

除了以小丑的姿態現身之外,根據設定,在這部電影中小丑的原名為 Arthur Fleck,他本是為了照顧生命的母親而回到高譚市,因此 Joaquin Phoenix 在劇中也會以沒上妝的姿態現身。有興趣的粉絲們可以前往 Just Jared 新聞網頁中觀看完整的劇照分享。

外媒 Hollywood Pipeline 則是用影片的方式捕捉到了這幕警匪追逐的場面,可以看見現年 44 歲的 Joaquin Phoenix 賣力演出,以及本片中加入了一些引人發笑的幽默元素。

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!