Xbox One 年度遊戲《Sunset Overdrive》突破獨佔登陸 Steam

由知名遊戲開發商 Insomniac Games 所製作的第三人稱動作冒險遊戲《Sunset Overdrive》過去僅在 Xbox One 獨佔推出,遊戲發售後大獲好評,更獲得多家媒體的 2014 年度 Xbox One 遊戲殊榮。但其他平台的玩家卻只能望梅止渴,直到現在,這款大作終於登陸 PC Steam 平台囉!



本作於本月 17 日正式登上 Steam 平台。遊戲中,玩家將在這個沒有規則的開放世界裡盡情探索,跳躍於大樓之間、奔馳於牆壁之上,用盡各種角度去摧毀你的敵人。

《Sunset Overdrive》PC 版發售影像

《Sunset Overdrive》Steam 商店頁面

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道