迷宮益智冒險《 Maze Lord 》限時免費

《 Maze Lord 》是一款限免中的 rogue-like 型式迷宮冒險益智遊戲,玩家扮演的勇士需要在迷宮內闖蕩,找到出口來通關。

遊戲的過程中會有上鎖的門、鑰匙、魔物,不過關鍵的是勇士身上只有三顆愛心,因此行走的路徑非常重要,因為每遇到一個魔物就會少掉一顆愛心,要謹慎的布局才能走向通往下一關的出口 !


小編速評 : 需要動動腦的小品之作,打發時間佳品 !

  • 應用名稱:Maze Lord
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道