原價 US$ 2.99 FB、YouTube 直播串流影片編輯工具限免

《 螢幕錄影 》是一款讓使用者可 在 Facebook 和 Youtube 上直播遊戲或直播應用程式畫面的限免工具 軟體,原價 US$ 2.99,此外還可以與觀眾聊天,讓觀眾更快樂,同時觀看直播,還可以配置分辨率以適配使用時的網速。

此外本作亦可以幫助保存遊戲或應用程式的畫面,並利用影片編輯器加以調整,例如修剪、剪切、更改背景顏色,套用濾鏡或旋轉影片。

【 軟體特色 】:

使用直播應用和遊戲
– 在 Youtube 和 Facebook 上直播遊戲、演示遊戲與應用程式
– 使用首選設置直播
– 在串流媒體時與觀眾聊天
– 可保存遊戲玩法和應用教程
– 可編輯影片:具備修剪、旋轉、套用濾鏡、更改背景顏色的功能

小編速評 : 喜歡魚眼相機的朋友別錯過,可以用的濾鏡數量超多 !

  • 應用名稱:螢幕錄影
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...