iCloud for Windows 不相容 Windows 10 最新更新版!

上周 Microsoft 為 Windows 10 重新推送 10 月更新版 v1089,雖然未見有大型事故,不過小問題仍不停被發現。最新被 iPhone 用戶發現的問題就是 iCloud for Windows 程式不能在 Windows 10 v1089 進行安裝。

用戶如果嘗試安裝的話,會顯示不相容的訊息,Microsoft 也表示由於相容有問題,即使在升級前安裝了 iCloud for Windows 的用戶也會封鎖有關程式的執行。不過,Apple 已跟 Microsoft 正研究解決方法,相信不久之後可使正常使用吧!



iCloud for Windows 官方網頁

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道