疑似 AirPods 2 實物及包裝照片首度曝光?

AirPods 2 早前取得 Bluetooth SIG 認證,意味著會可以隨時推出,資料顯示型號為 Model A2031 及 Model A2032 ,清楚地將指出是 AirPods 的新型號,提交日期為 2018 年 11 月 1 日,提供 Bluetooth 5.0 支援,但何時才正式推出呢?

今天,slashleaks 漏出 2 幅疑似是 AirPods 2 的包裝照片圖,圖中見是一些有點像 AirPods 充電盒子的東西,而圖的上方有 Apple Watch 及一些「藍色的 AirPods」,有可能是「保護紙」,但究竟是山寨貨或是真品?我們從充電盒也發現了一些端倪。在 2017 年發佈會中,可清楚看到無線 AirPods 充電盒是有指示燈,以便用戶得知充電情況,現在這些圖也看似沒有指示燈。究竟是真是假?相信要 Apple 發佈時才知了!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!