遨遊星際間配對碰記憶小遊《 Planetarix 》安卓版限時免費

想要幫家中孩子訓練記憶力嗎 ? 透過遊玩記憶配對遊戲也許是個好方法,《 Planetarix 》是一款以星球為主題的限免 Android 遊戲,適合 8 歲以下的小朋友,孩子們將透過圖形配對的方式來過關。

遊戲共有三種階段的難度可以挑戰,配樂表現悅耳,小朋友必需悠遊在星際間並翻開、配對星球的圖形來通關,如果兩個圖形不一樣,便會再度回復原狀,關卡越到後面可是難度越來越高,對記憶力的考驗也越來越大。


小編速評 : 想要好好訓練孩子的記憶力嗎 ? 來試試看這款引發他興趣又可增強能力的小品吧 !

  • 應用名稱:Planetarix
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!GirlTech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道