藝術感渲染效果 原價 US$ 2.99《 Drawing AI 》雙版齊免

《 Drawing AI 》是一款限免中的圖片後製軟體,原價 US$2.99,目前 iOS 和 Android 都迎來了限免,它利用軟體特殊的渲染效果,讓原本的圖片增添獨特的藝術感。

軟體總共有 15 種濾鏡,亦可調整強弱,產生出各種不同的視覺變化。

小編速評 : 喜歡獨特藝術效果的朋友可以試試看,讓圖片與眾不同 !

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *