全球空氣品質監測《 在意空氣 》空氣品質一看立知

《 在意空氣 》是一款空氣質量報告應用軟體,具有繁體中文介面,除了使用者所在位置的空氣品質資訊外,還可讓使用者自由查詢全球各地的空氣品質狀況,支援即時播報全球超過 50 個國家的空氣質量。

【 軟體特色 】:

– 支援查詢超過 50 個國家、10000 多個監測點的空氣品質資訊,能夠根據所在位置顯示最近的監測點的監測數據。
– 可查詢美國地區的當日花粉數據與預報訊息。
– 支持切換空氣質量指數計算標準,可選中國、美國、英國或印度標準。
– 當空氣污染加重時,會收到一條推送通知,提醒做好防護措施。
– 可將即時空氣質量指數顯示在圖標上,不用打開程式,從桌面就能瞭解最新空氣質量情況。

– 提供 watchOS App 與錶盤組件,抬起手腕即可查看當前空氣質量。
– 提供 iMessage 擴展,直接在聊天中分享空氣質量。

– 可與鐳豆空氣質量監測器連接,查看室內空氣質量,與室外情況對比,選擇防護措施,接收污染提醒。
– 可與飛利浦智控淨化器連接,隨時隨地瞭解室內空氣質量,控制淨化器的開關、風速,瞭解濾網使用狀態。
– 可與飛利浦 GoPure 車載淨化器連接,控制淨化器的開關、風速,瞭解濾網使用狀態。

小編速評 : 有了它,去世界各地都知道需不需要戴口罩了 !

  • 應用名稱:在意空氣
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道