盡顯簡約美!微軟將為 Windows 10 加入Windows Light Theme !

有多久沒看過新的 Windows Theme 呢?Microsoft 正計劃推出一個名為 Light Theme 的 Windows 10 Theme。新的 Windows 10 Insider Preview Build 18282 (19H1) 中已可以看到新 Theme 的出現,預計下一個大型 Windows 10 更新推出之時便會正式開給所有 Windows 用戶使用。

新 Windows 10 更新版早前讓用戶可自訂 Light 或 Dark 模式,不過改了 Light 版不代表全部也變「白」,系統的一些地方例如 Task bar 依然未改。因此,在新版 Windows Preview 中,Windows Light Theme 可用戶將全系統的 UI 也變 “Light”,包括 Taskbar、Start Menu、Action Center、Touch Keyboard 等等也加入 Light 模。此外,為配合新 Theme,Microsoft 也加入新的預設 Wallpaper。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道