盡顯簡約美!微軟將為 Windows 10 加入Windows Light Theme !

有多久沒看過新的 Windows Theme 呢?Microsoft 正計劃推出一個名為 Light Theme 的 Windows 10 Theme。新的 Windows 10 Insider Preview Build 18282 (19H1) 中已可以看到新 Theme 的出現,預計下一個大型 Windows 10 更新推出之時便會正式開給所有 Windows 用戶使用。

新 Windows 10 更新版早前讓用戶可自訂 Light 或 Dark 模式,不過改了 Light 版不代表全部也變「白」,系統的一些地方例如 Task bar 依然未改。因此,在新版 Windows Preview 中,Windows Light Theme 可用戶將全系統的 UI 也變 “Light”,包括 Taskbar、Start Menu、Action Center、Touch Keyboard 等等也加入 Light 模。此外,為配合新 Theme,Microsoft 也加入新的預設 Wallpaper。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!