iOS 12.1.1 Developer Beta 3 正式發佈!

iOS 12.1.1 Beta 3 正式發佈,今次 iOS 12.1.1 主要是 Bugs Fix 為主沒有提到 Beta 3 的改變。不過,FaceTime 方面加入在 iOS 12 抽走了的 Live Photo 擷圖功能,也對 iPhone XR 的 Haptic Touch 進一步加強,例如在通知中心也可用 Haptic Touch 預覽推送的的內容。相信,對 iPhone XS/XS Max/XR 以至 iPad Pro 2018 也會有一些沒有說出來的重點修正。

此外,macOS 12.14.2 Beta 3、tvOS 12.1.1 Beta 3 以及 watchOS 5.1.2 Beta 2 也正式推出。當中以 watchOS 5.1.2 有較大的變化,新版中看到多個為 Apple Watch Series 4 而設的組合版面正式啟用。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!