最強 3 防手機?藍寶石屏幕配軍規標準手機發佈!

智能手機產品硬件效能不斷提升,雖然硬件上提升追上桌面主機,不過不少用戶都表示,產品的耐用度不足,如果你需要手機更耐用的話,以下這款手機就適合你了,就是 Kyocera 推出的 DuraForce Pro 2 手機,主要特點,就是有 3 防手機。

DuraForce PRO 2 配備了 5 吋的顯示屏,使用藍寶石屏幕,硬度接近鑽石,擁有IP68防塵防水級別,通過軍規810G的認證,可以在極端溫度、防震、低壓、太陽輻射、結冰/凍雨下使用,音量高達106dB的雙前置揚聲器與4個收音米高風,保證用戶在嘈雜環境使用。

DuraForce PRO 2使用高通八核心處理器,主頻2.2GHz,相信是驍龍660處理器,有 4GB RAM 及 64 GB ROM,有指紋識別,前置廣角運動相機,支援手套和濕屏操作,電池電量為3240 mAh,售價444美元。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。