一個瀏海不夠!Sharp 推出 Aquos R2 Compact 雙瀏海手機!

iPhone X 引進「瀏海」後,手機廠都在都想方法將瀏海弄走或縮細,想不到 Sharp 反其道而行,推出的新手機 Aquos R2 Compact  竟然不止頂部有瀏海,就連機底位也有瀏海。下方的瀏海其實是一個指紋掃描器,此外也可當 Home Button 使用。也可當作虛擬方向鍵使用。

規格方面,螢幕使用 5.2 吋 19:9 Full HD IZGO 螢幕,反應速度為 120Hz,處理器用 Snapdragon 845,攝影方面提升 2000 萬像(OSI),電池則只有 2,500 mAh。暫時這手機只會在日本銷售(跟 Softbank 合作推出),預計 2019 年 1 月中登場。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!