休閒玩家也可上手的射擊遊戲《 JoyJoy 》限時免費

《 JoyJoy 》是一款非專業玩家也能夠玩得很上手的休閒射擊遊戲,玩家可在特效眾多的煙火般效果中獲得紓壓射擊的樂趣。

遊戲具有五種難度,適合各個階層的玩家,最簡單的級別人人都可上手,玩家需用虛擬搖桿來控制戰艦,畫面會隨著玩家轉換使用的武器而有各種相應的變化,產生出讓人驚嘆的煙花四射效果,在擊敗敵人後也會留下各種技能讓玩家撿拾,增強戰鬥力。

小編速評 : 一款用輕鬆的方式玩也可以獲得成就感的射擊 game !

  • 應用名稱:JoyJoy
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道