好型 ! 瑞典品牌 Happy Plugs 替新 iPhone 推出大理石原色調保護殼

對於許多 iPhone 使用者來說,挑選一件好看的保護套也是樂趣之一,近幾年的大理石熱潮更是讓許多型男型女愛不釋手 ! 如果你也是大理石控就快來看看瑞典品牌 Happy Plugs 為新 iPhone 推出的大理石原色調保護殼吧 !

Happy Plugs 共為 iPhone XS Max、iPhone XS、iPhone XR 推出了白色大理石、黑色大理石、粉色大理石三款保護殼,不論是熱愛白色經典,喜歡黑色型格或鍾情粉色浪漫的朋友都可找到你心儀的大理石手機保護殼。另外,這款保護殼也有 iPhone 8 / 7 和 iPhone 8 / 7 Plus 的款式可挑選。

目前該產品在 Happy Plugs 的網站上售價每個 29.99 美元,有興趣的朋友可點擊網頁底部連結查看商品詳情。

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...