原價 US$ 4.99 精美簡單卻多彩的單位轉換器《 Convoto 》限免

單位轉換器是有時難免需要用到的工具,例如出國可用於國外貨幣匯率轉換,而《 Convoto 》這一款原價 US$4.99 的多功能限免轉換器支援的單位種類很多,很適合有備無患 !

軟體具有多彩化又極簡設計的中文介面 ( 簡體中文 ),透過它你可以使用 168 種貨幣轉換 ( 自動更新 ),溫度、長度、功率、能源、時間、烹飪單位、服裝、鞋子尺寸大小 … 等等,還有計算機的功能,相當地多樣化,不管是學生、商務人士、旅客、廚師都適用。



小編速評 : 介面相當漂亮,單位又超多的轉換器,愛出國的朋友很合用,貨幣轉換有 168 種 !

  • 應用名稱:Convoto
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道