Spotify 首度加入 Apple Watch 支援!不過另一套第三方免費 App 比它更強!

Apple Watch 推出多年,串流音樂播放服務 Spotify 終於首度加入 Apple Watch 支援!用戶只要更新 iPhone 的 Spotify App 即可在 Apple Watch 中看到對應的 App 出現(如果你啟動了自動安裝)。

不過作為首次更新,功能卻非常簡單,就是充 iPhone 上的 Spotify 遙控,無須拿出 iPhone 即可曲、暫停歌曲、返回跳過音樂等等。至於 Apple Music 一般能在 Apple Watch 以 WiFi/LTE 播放音樂的功能,暫時仍未支援。

不過,另一套名為 Apollo for Watch 的免費 App 已快 Spotify 一步實現在 Apple Watch 上串流播放 Spotify 音樂,甚至可以播放下載了的離線音樂。不過用戶必須使用 Spotify Premium 才可使用 Apollo for Watch 來用 Apple Watch 播放 Spotify 上的音樂。

  • 應用名稱:Apollo for Watch
  • 應用類別:媒體播放
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!