【 台灣限定 】限時免費怪獸與葛林戴華德的罪行 LINE 貼圖

喜歡 LINE 貼圖的台灣朋友看過來,LINE GAME 的《 LINE Bubble 2 》這款類似泡泡龍玩法的消除遊戲正推出特別活動,完成遊戲任務就可獲得超可愛的「 怪獸與葛林戴華德的罪行」限時免費合作貼圖。

只要透過下列方式就能得到它,使用效期 90 天,在 2018 / 11 / 27 日前都能夠取得,快來看如何入手吧 !

▲打開遊戲後,點選右上角「 貼圖 」的圖示。

▲確認任務內容,並在限定期間內達成 10 個遊戲關卡的任務 ! 完成任務後點擊「 接收 」!

▲之後前往下載頁面就能獲得上面這組「 怪獸與葛林戴華德的罪行」免費合作貼圖囉 !

  • 應用名稱:LINE Bubble 2
  • 應用類別:益智消除遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...