Google 在 Twitter「宣佈」大送 10,000 Bitcoin 給看到帖子的人?

Google 要進行一次全球最大的 Bitcoin 送禮活動!如果你收到一個這様的 E-mail,一定不會理會吧?不過如果在 Google 官方 Twitter 看到呢?又會覺得他們在說笑嗎?答案當然是騙局!昨晚,Google 旗下的 G Suite 官方 Twitter 出現一個帖子,表示 Google 要送出 10,000 Bitcoin(BTC) 給所有人,他們打算做一次最大的送加密貨幣活動,現在你更可以過 Gsuite 來使用加密貨幣。最後附上一個結,而點進行當然是行騙網站吧!這帖子是一個廣告方式進行,但卻由 Gsuite 官方發出,估計有可能是 Gsuite 的 Twitter 被 Hack,現時相關的帖子也被刪除了。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!