讓 1、2 歲幼兒冷靜下來的限免點擊小遊

相信不少爸媽都會遇到家中幼兒失控胡鬧的情形,《 Calm Toddler & Baby Game 》是一款適合 1、2幼兒遊玩的限免遊戲,可以舒緩爸媽的壓力,獲得短暫的休息。

本作有 10 種隨機出現的音樂和動畫,孩子只要點擊就可以轉換,當孩子在公共場合哭鬧不已時,不妨試試。

小編速評 : 被哭鬧的小孩弄到快崩潰了嗎 ? 試試用它來轉移一下小朋友注意力 ! 但別玩太久會傷眼睛哦 !

  • 應用名稱:Calm Toddler & Baby Game
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *