大頭貼製作工具《 Oppa doll 》變身帥歐巴

許多人都會在社群軟體上的大頭貼處放上自己的照片讓親友來識別,透過《 Oppa doll 》這款軟體,男孩們可以將大頭貼化身為韓風 Q 版帥歐巴,訂製有你個人風格的髮型、眼睛、眉毛、嘴巴、服裝 … 等等有好多素材可以讓你自由搭配使用 !

【 軟體特色 】:

# 1000多件裝飾品
膚色,頭髮,面部,頂部,底部,翅膀,貼紙等
製作並給予愛你自己的 oppa 娃娃

# 高級服裝讓我的娃娃更漂亮
從豪華服裝到 MV 服裝,音樂會服裝和萬聖節服裝
有服裝會讓你的 oppa 娃娃更加特別。

# 我可以像表情符號一樣使用它
以 1:1 的分辨率保存圖像,並像 Messenger 中的表情符號一樣分享
可以使用各種表達和語音泡沫

# 可以創建自己的背景
以 16:9 的分辨率保存圖像並製作自己的手機桌布
每天,手機螢幕上的 oppa 都會讓您感到舒適

▲小編實測分享。


小編速評 : 用這個大頭貼製作工具,宅男也可變成韓國男團萌鮮肉 !

  • 應用名稱:Oppa doll
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *