Marvel 之父 Stan Lee 去世享年 95 歲!

曾參創造 Spider-Man、Iron Man、X-Men 的 Marvel 之父 Stan Lee 於周一去世,享年 95 歲。其女兒 J.C. Lee 向媒體 Variety 確認有關死訊。Stan Lee 有份參予其中的 Marvel 創作很多,包括 Spider-Man、Hulk、X-Men、Iron Man、Thor、Daredevil、Captain America、the Avengers。Stan Lee 近年仍愛在 Marvel 電影客串,你或者未必留意到,但你肯定不止一次見過他。

https://www.youtube.com/watch?v=2l9_ybWU2JA

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *