新 iPhone 銷情不佳!蘋果股價暴跌元件供應商股災!

由於越來越多分析員將新 iPhone 的銷量預測降低,加上蘋果 3D 感測供應商 Lumentum 表示收到最大客戶之一要求,將下季的出貨大幅削減,因而調低盈利預期,令 Lumentum 股價暴挫 3 成以上。而蘋果股價收市再跌 5%,市值暴跌。iPhone 銷售未達預期令全球蘋果概率股以及一眾科技股相繼出現災情,未知這情況會否持續下去。

事實上,Apple 在第四季業績時已預告下季盈利只達 8900 億至 9300 億美元,較外界最高預期達一萬億美元水平低,加上宣佈不會再公佈詳細的 iPhone、iPad 以及 Mac 的銷量數字,令人擔心更難預測未來 Apple 的前景。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *