原價 US$ 1.99 英文益智字謎《 Word Zapper 》限免

《 Word Zapper 》是一款限免中的英文益智字謎遊戲,原價 US$ 1.99,玩家要從給予的英文字母中拚出英文單字,但有的字母可以不採用,因此可以拼出的單字非常多樣化,有相當多的可能性,也給予了這個遊戲更大的挑戰性。

本作有兩種模式,一種是要在時限內找出所有的單字,另一種則可悠閒的玩,可以好好花時間想出所有的單字的無盡模式,兩種遊戲在結束後都會公布謎底,讓你知道還有什麼單字沒找出。

小編速評 : 很不錯的英文字謎遊戲,只有 16.8 MB可以動動腦力還順便發現忘記或不會的單字哦 !

  • 應用名稱:Word Zapper
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...