【遠超去年】雙 11全天成交金額打破紀錄!一天出現 10 億個包裹!

2018 年雙 11 終於完結,成交金額高達 2135 億,比上一年 1682 億高出很多,可能成為中國甚至全球的一個紀錄。今年雙 11 只用了 2 分 05 秒就實現突破首個 100 億交易額,而 26 分 03 秒更突破 500 億交易額,至於 1000 億大關也只是用了 1 小時 47 分鐘實現。由於今年雙 11 是周日,相信人們有更充足時間在周末周日選購心頭好。不過,創紀錄也有一些令人擔心的事,後快就會面臨馬雲去年已說過的「小目標」,一天 10 億個包裹,究竟物流又能否應付?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道