多人線上 AR 反彈球遊戲限免

《 HeadSquare AR Multiplayer Game 》是一款限免中的 AR 擴增實境遊戲,玩家在本作中要盡力的防止反彈的球跳出城牆之外,相當考驗快速反應能力。

玩家要晃動螢幕來守住底部的擋板,當球彈向你的方向時要快速晃動手機螢幕來控制擋板,讓球即時反彈回牆內,若漏了沒守住的話就 game over,除了單人玩之外,還可以創建獨立的遊戲室和朋友在線上同樂哦 !

小編速評 : 對眼明手快能力極為考驗之作 !

  • 應用名稱:HeadSquare AR Multiplayer Game
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道