原價 US$ 1.99 兒童記憶力動物翻牌遊戲限免

《 Farm Flip Fun 》是一款適合兒童遊玩的記憶力訓練限免遊戲,原價 US$ 1.99,利用翻牌的方式來配對一樣的動物們,直到全部的牌都翻完為止。

本作的玩法由簡入深,可逐漸增加挑戰性,增加牌組的數量,除了記憶力外還可考驗形狀配對的功力和認識動物的外型和聲音,在翻開牌時會有動物的鳴叫聲哦 ! 有趣的是還有雙人模式,可以讓兩個一起同螢幕對戰哦 !



小編速評 : 可以讓家中小朋友一起 PK,訓練記憶力又認識動物 !

  • 應用名稱:Farm Flip Fun
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...