重新檢視人際關係《 Cinder 》手機通訊錄清理工具

有沒有發現有許多人明明已經久不聯絡,以後也應該不太會聯絡,卻佔據了你的手機電話簿呢 !?《 Cinder 》這款手機通訊錄清理工具軟體就可以幫助你好好的審視一下人際關係。

軟體使用方式簡單,它會一一的提供你使用者的聯絡方式,例如電話、e-mail,若想保留這個人就在打勾觸點擊,想刪掉就在打 X 處點擊,和他告別吧 !

小編速評 : 很方便的工具,除了整理電話簿外,也可以好好審視一下自己的人際關係哦 !

  • 應用名稱:Cinder
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道