Samsung 全新雙螢幕摺機 W2019 來了!售價超高!

Samsung 在中國發佈了一台名為 W2019 的可摺式雙螢幕 Android 手機,定為是高端市場,售價為 18,999 人民幣。螢幕方面使用兩塊 4.2 吋 1920X1080 S-AMOLED (一面一底)。處理器使用 Snapdragon 845、內置 6GB 記憶體,提供 128GB/256GB 版本,可用 microSD 卡。攝影方面,後置 1200 萬像 + 1200 萬像雙攝鏡,支援 OIS 光學防手震及 2X 光學變焦﹐最多可支援 960 fps Full HD 的慢動作影片錄影。電池方面使用 3070 mAh、支援雙 SIM 卡、沒有 3.5mm 耳機插孔改為 USB-C 端口,而新機正式在 11 月 11 日開始預售!

側面指紋識別

雙螢幕摺機有點像十多年前的手機,翻開螢幕後更是傳統電話一般的數字鍵及方面鍵,側面按鈕是指紋掃描器,可用作解鎖之用。

主打商務客戶

W 系列機特設尊門的客戶服務專線,只要長按手機上的 “8” 便會一鍵直通 Samsung 的客服人員,此外 12 個月內可以 500 元更換意外破損的一塊螢幕;18 個月內 5 折電池;1 年內 2 次免費上門取送修服務。

官方詳細資料

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!