要便宜的看這裡 台灣之星雙 11 推 4G 終身上網吃到飽最低月租 88 元

雙 11 活動一直是台灣電信業者的兵家必爭之地,台灣之星也釋出了今年的活動方案 ! 讓想要找上網吃到飽的朋友多一點價格上的選擇。

不過要注意的是,若要參加 台灣之星的雙 11 活動,要先完成 LINE 綁定 ( 需先加台灣之星的 LINE 官方帳號為好友進行綁定作業 )。台灣之星將在 11 號當日 11 點開啟搶購活動,總共限量六萬門號,有 88 元月租費 ( 限量兩萬門 ) 與 188 元月租費 ( 限量四萬門 ) 兩種模式,網速有所不同,88 元為終身一價到底,188 元月租費則是 30 個月的合約,詳情見下表或底部的台灣之星雙 11 活動網頁,用戶可依照自己對網路來使用選擇所好。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...