用 iPad Pro 反向為 iPhone XS 充電!速度快嗎?

iPad 的電池向來也很大,而新一代 iPad Pro 改用了 USB-C 介面,除了能夠接外 4K /5K 螢幕、連接 Card Reader 等功能,其實可以以 USB-C 反向充電。如果用戶有 USB-C Lightning 線,只要接上便可以對 iPhone 進行反向充。不過究竟充電速度又會是多快?實測顯示可以達 1.5A/4.9V,即是 7.5W 充電速度,說不上很快,但也可接受。

事實上,MacBook 的 USB-C 端口最快可使用 18W 充電,相對 iPad Pro 快不少。當然,有時 iPhone 沒電,iPad Pro 能反向為 iPhone 充電也是一個好方法。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *