《Bloodborne》刪減內容頭目「蛇玉」大曝光!

前幾天國外 YouTuber「Lance McDonald」曝光了《Bloodborne》遊戲中的刪減內容頭目的照片,今日他終於上傳了影片介紹這隻前所未見的頭目「蛇玉」的真實面貌。

蛇玉是一隻群體組成的頭目,體型巨大。玩家必須同時躲避頭目主體以及周圍多條巨蛇與小蛇的攻擊,同時可以針對周圍的蛇單獨進行攻擊;在達到一定傷害量後,頭目會進入第二階段,這時會從地底冒出數條巨蛇對攻擊玩家,使玩家面臨頭目與多條巨蛇的夾擊,非常難以對付。

且這隻頭目最恐怖的地方,就是牠不但有辦法針對遠、近距離進行攻擊,還會朝周圍噴吐毒液,使玩家中毒。也許就是如此不平衡的難度,才會讓開發商在最後決定不讓該頭目出現在正式版本裡。

除了蛇玉之外,Lance McDonald 還發現遊戲尚有未使用的蛇型敵人——白蛇。根據動作設計,這隻白蛇可能原本是設計躲在樹上對玩家進行攻擊,或是從洞中伺機而動。

「蛇玉」介紹影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!