iOS 12.1.1、watchOS 5.1.2、tvOS 12.1.1 Beta 2 登場!有什麼新改變?

iOS 12.1 推出後,iOS 12.1.1 Beta 2,新版型號為 16C5043b,相信今次只是小型更新,暫時只是發現 FaceTime 將 iOS 11 時已存在的 Live Photo 功能重新加入,方便用戶擷圖,其餘改變也是集中 Bugs Fix,至於 tvOS 12.1.1 暫時也是 Bugs Fix 為主。

為 Apple Watch 加入更多模組

而 watchOS 5.1.2 則進入首個 Beta 1,有較大的改動,因為新版加入 Infograph watch face 模組,這是 Apple Watch Series 4 獨家功能,提供 Home、Mail、Maps、Message、News、Phone 及 Remote 等模組,讓用戶個人化錶面,方便更快捷地啟用不同功能。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!