用盡 A12 性能!蘋果 Clips App 新加 6 種包括《超人特攻隊 2》新場景!

A12 處理器性能強勁,想用盡它的性能的話除了玩遊戲還有什麼可做呢?蘋果自家推出的 Clips App 或者能夠讓你感受一下。最新的 Clips App 更新中,加入了 6 種新的自拍場景,透過原深感測相機系統讓您置身在動物森林、怪物實驗室、高空雲端和其他場景中。

當中更有《超人特攻隊 2》的 Municiberg 市區場景讓你選,讓你好像置身於電影裡的現場一般。官方表示,自拍場景運用 A12 仿生晶片上的 Neural Engine(神經引擎),能在預覽和錄影時展現高品質的人像分割。

其他功能更新
• 使用 3 種新濾鏡來讓您的影片呈現有如單色調漫畫書、水彩畫或老電影的外觀
• 使用 8 種新的可自定海報,搭配包含科學、運動和無聲電影的主題來製作美觀的標題卡
• 選用 8 種能表達情感的貼圖和 4 種色彩繽紛的文字標籤來強調影片並加入註解
• 選用 17 種新的免版稅音軌,其中包含符合新自拍場景的音軌、趣味流行音樂、沙發音樂和復古風的音樂,能自動調整以符合影片的長度

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!