原價 4.99 美元 多國最佳攝影 App《Pixomatic》限免

在編輯照片或圖片的時候,想要移花接木往往都得靠電腦修圖程式的幫忙,但透過今天首度限免的《Pixomatic》,你在 iOS 行動裝置上也可以完成高精細度的裁剪,甚至是讓許多人感到頭痛的髮絲選取都可以簡單完成。

《Pixomatic》除了支援中文語系之外,程式內也有完整的教學,能夠教導使用者如何快速進行選取,以及避免一些常見的錯誤。讓你輕鬆將照片內的人、事、物與其他的圖片做完美的結合。

但可別以為《Pixomatic》就是專門用來做出惡搞圖的應用程式,這款應用程式中亦包含了諸多專業的編輯工具,從基本的調整功能、藝術濾鏡、添加文字,到「雙重曝光」的特殊攝影效果都能實現,讓你得以打造驚人的超現實主義作品。

換句話說,它可以說是讓使用者發揮創意巧思的最佳幫手,現在不用透過電腦,只需要你的 iPhone 或 iPad,就可以獲得近乎完美的照片編輯成果。

  • 應用名稱:Pixomatic
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結