【實試】LINE 更新來了!加入卡通分身特效!

LINE for iOS 推出 8.16 新版,這次修正了早前一些傳送及接收訊息的問題,以及對 Siri Shortcut 有關的功能出錯的問題。而最重要的就是新加入的視像通訊特效「卡通分身特效」功能!簡單來說,你的真人頭像會會加入「卡通」效果,非常可愛有趣,有點像 iPhone 的 Animoji 功能,但就沒有那麼仔細,只是在臉上加點卡通效果,其實有點像 B612 那種效果。

▲ 實測效果:小兔子


▲ 實測效果:哭臉

更新重點

・修正無法傳送接收訊息以及使用動態消息的問題
・修正Siri 捷徑功能相關錯誤
・新增「卡通分身特效」功能讓您透過可反映動態表情的可愛卡通分身來進行視訊通話、Live直播和拍照
・改善主題標籤(#)的搜尋結果顯示畫面以利瀏覽及存取內容

更新位罝

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!