選擇困難症者快收《 iWheel Decision Maker 》限免

對有選擇性障礙的朋友來說,也許連決定午餐要吃什麼都有點麻煩,《 iWheel Decision Maker 》這款限免工具軟體為了解決的這小煩惱而生,內建了許多類別,例如今天作什麼、午餐吃什麼、丟硬幣 … 等等,讓你點擊輪盤就搞定,不費吹灰之力就決定生活中不必要多費心的小事。

除此之外,它也可以用作派對遊戲的工具,例如在「 Drinking Game 」的項目可以讓大家的飲酒派對玩得更盡興,而所有輪盤內的項目都可以刪減或增加自訂項目,符合你心中最佳的選項。

小編速評 : 選擇困難者用他輕鬆解決小事 !

  • 應用名稱:iWheel Decision Maker
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...