【免費下載】WhatsApp 貼圖大集合!數百個貼圖任你用!

早前,WhatsApp 加入了貼圖功能,全城也在不停玩這個有趣功能。其實官方本身提供的貼圖選擇太少,於是不少第 3 方貼圖就出現了。大家可在 App Store 看到很多不同的貼圖,但其實真正能下載的不算多,其餘多數是假貼圖 App,不是支援官方最新的貼圖功能,只要給你一 GIF 傳送出去﹐因此要看清哪些 Apps 才是真正的第三方 WhatsApp 貼圖!筆者找到以下的貼圖 Apps,實試是能夠用的:

Meme sticker pack for WhatsApp

必用!外國經常看到 Meme 貼圖大全,又多又合用!

下載

大大與小妹Sticker

不錯的「戀人」專用日常貼圖。

下載

Plastic Thing WhatsApp Sticker

膠!真心膠貼圖!

下載

LIHKG 討論區

連登 App 也有貼圖加入,當然不能錯過連登狗貼圖吧!

下載

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!