【免費下載】WhatsApp 貼圖大集合!數百個貼圖任你用!

早前,WhatsApp 加入了貼圖功能,全城也在不停玩這個有趣功能。其實官方本身提供的貼圖選擇太少,於是不少第 3 方貼圖就出現了。大家可在 App Store 看到很多不同的貼圖,但其實真正能下載的不算多,其餘多數是假貼圖 App,不是支援官方最新的貼圖功能,只要給你一 GIF 傳送出去﹐因此要看清哪些 Apps 才是真正的第三方 WhatsApp 貼圖!筆者找到以下的貼圖 Apps,實試是能夠用的:



Meme sticker pack for WhatsApp

必用!外國經常看到 Meme 貼圖大全,又多又合用!

下載

大大與小妹Sticker

不錯的「戀人」專用日常貼圖。

下載

Plastic Thing WhatsApp Sticker

膠!真心膠貼圖!

下載

LIHKG 討論區

連登 App 也有貼圖加入,當然不能錯過連登狗貼圖吧!

下載



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道