原價 US$ 3.99 AI 智慧摳圖《 Photrix 》首度限免

《 Photrix 》是一款的限免中的修圖軟體,原價 US$ 3.99,利用 AI 技術來辨識圖中的人物,讓你一鍵摳出人像。

軟體透過自動偵測的技術讓使用者可快速摳出圖中人物貼到其他的背景圖中,輕鬆製造出魔幻感,亦可快速複製圖中的人物,讓同個畫面上有好多個人物的分身,亦可利用橡皮擦與刷子的功能對摳出的圖像慢慢進行細節編修。

小編速評 : 很方便的摳圖應用,喜歡 P 圖的朋友值得玩玩看 !

  • 應用名稱:Photrix
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *