【上癮】絕對燒腦!日本戰國策略大作來了!

關於於日本,大家對它的二次元文化一定不陌生,除了二次元文化,日本還有很多令人著迷的地方,比如日本的歷史,特別是戰國時期這一段充滿熱血,經典的歷史文化,令很多人嚮往。風靡全球的日漫《銀魂》也藉鑑了日本戰國時期的背景。那麼《戰國布武》會給我們帶來怎麼樣好玩的內容呢,我們今天就來提前看看。

  • 應用名稱:戰國布武
  • 應用類別:SLG
  • 下載位置

經典戰國英雄

首先,《戰國布武》是一款一日本戰國時代為背景的策略遊戲,純正的日本戰國風,帥氣的日本戰國武將,由日本大師級畫師親手設計,完美呈現戰國時期的各個英雄豪傑,讓你與傳說中的人物面對面。無論是織田信長、豐成秀吉、德川家康這三大英豪,還是豐功偉績的伊達政宗、真田幸村,你都能在《戰國布武》中招募到他們,並且在遊戲中再現他們當時的英姿。

小回合制 SLG 玩法

大家都知道《戰國布武》是一款SLG策略遊戲,這裡是展現你智慧與勇氣的舞台,你的宏圖偉志,你的勃勃野心,都能在這裡實現。

遊戲採用輪迴制,每一局戰局都是相對獨立的,所以,如果你在上一局中失敗了,不要氣餒,重整士氣,總結經驗,開始新的戰鬥,你終將勝利。如果你在戰場上叱吒風雲,不要得意,繼續保持狀態,小心你的敵人聯合對抗你。如果你一個人難以應付眾多敵人,可以尋找一位盟友,一同實現統一天下的夢想。如果你與你的盟友對上眼,可以加個好友,一起組隊參加下一場戰鬥。

考你排陣、外交、配將

想要贏得勝利,多多使用計策精囊,你可以在計策館中獲得各種各樣效果的計策精囊。
每個武將都有自己的專屬技能,武將之間還有組合技。善於組合搭配武將,能夠很好的獲得勝利。
在《戰國布武》中,你可以給武將搭配裝備,提升武將的實力,你能見到戰國時期的著名兵器。你也可以培養武將,進行突破,大大提升自己的不對實力,能夠在戰場上以一敵十。

  • 應用名稱:戰國布武
  • 應用類別:SLG
  • 下載位置
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!