暗黑破壞神登上行動裝置!《暗黑破壞神 永生不朽》今日揭曉 - 流動日報

暗黑破壞神登上行動裝置!《暗黑破壞神 永生不朽》今日揭曉

Diablo Immortal 1 1

在 BlizzCon 上,暴雪娛樂宣布將推出「暗黑破壞神」系列的新作品《暗黑破壞神 永生不朽》,本作是由暴雪娛樂和網易共同開發的行動裝置 MMORPG,玩家可以扮演多種職業斬妖除魔。遊戲即日起也開放玩家搶先註冊,註冊的玩家還有機會參與未來的 Beta 測試!

Diablo Immortal 1 1

《暗黑破壞神 永生不朽》是一款全新的 iOS 暨 Android 平台行動大型多人線上動作角色扮演遊戲。這個全新的《暗黑破壞神》冒險篇章是發生在《暗黑破壞神II:毀滅之王》與《暗黑破壞神III》的開始之間,讓玩家們在對抗恐懼使者司卡恩惡魔勢力的持續戰鬥中,扮演六個經典職業之一——野蠻人、聖教軍、狩魔獵人、武僧、死靈法師,以及秘術師。

《暗黑破壞神 永生不朽》開場動畫

《暗黑破壞神 永生不朽》 遊戲示範預告

Diablo Immortal 1

Diablo Immortal 2

Diablo Immortal 3

Diablo Immortal 8

Diablo Immortal 9

Diablo Immortal 4

Diablo Immortal 5

Diablo Immortal 6

Diablo Immortal 7

《暗黑破壞神 永生不朽》中文官方網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Total
28
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe