史上最大規模!《任天堂明星大亂鬥特別版》新參戰鬥士揭曉

任天堂目前公布了遊戲《任天堂明星大亂鬥特別版》最終一波的參戰鬥士,繼先前來自《動物森友會》的西施惠以後,現在「Street Fighter 系列」的 Ryu 以及 Ken 也將加入戰局,而從「精靈寶可夢系列」登場的熾焰咆哮虎更為本作增添熱度。

為了迎接新鬥士參戰,任天堂也特別製作了「火焰對決」影片,看看這三位鬥士透過激戰迸發出新的火花。

《任天堂明星大亂鬥特別版》火焰對決

另外,瑪利歐系列的「吞食花」也會做為早期購入特典加入戰局。對象期間及獲得方法等詳情將於日後公布。

《任天堂明星大亂鬥特別版》吞食花參戰!

Amiibo 部分,12 月 7 日將會推出《Splatoon》的 INKLING、《Metroid》的利德雷,以及《Star Fox》的沃爾夫;在 2019 年 2 月 15 日,則會推出來自《大金剛》的庫魯魯王、《雪人兄弟》的翻越冰山者;預計在 2019 年內推出的,有《動物森友會》的西施惠、《精靈寶可夢》的皮丘、《Street Fighter》的 Ken、《薩爾達傳說》的年幼林克,以及《超級瑪利歐》的黛西公主。

最後,任天堂公開了「燈火之星」宣傳影片,可以看到眾鬥士齊聚,欲對抗強大的敵人。但光之化身「吉拉」卻滅絕了所有鬥士,奪取所有生物身體。在本作的單人用模式中,以卡比為首的倖存鬥士,必須勇往直前,解放鬥士和命魂。

《任天堂明星大亂鬥特別版》燈火之星

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!