【教學】為 WhatsApp 加入第 3 方貼圖!連登貼圖也可以用!

自從 WhatsApp 近日開始啟動貼圖功能後,很多人也開始愛上這玩意。不過平心而論,暫時 WhatsApp 的貼圖遠不及 LINE。不過,原來加入第 3 方貼圖也不是太困難,越來越多 Apps 開始借 WhatsApp 貼圖來推廣。當中「連登」已開始有 WhatsApp 貼圖功能,方便用戶將特色貼圖套用在 WhatsApp 之中。

1. 先下載最新版本的 WhatsApp 及連登 App

2. 進入 lihkg 的設定介面

3. 選取得 WhatsApp 貼圖

4. 點選要的貼圖

5. 再用 WhatsApp 開啟

6. 你就可以看到貼圖能夠在 WhatsApp 使用了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *