原價 US$ 3.99 兒童遊戲《 Sago Mini下雪日 》雙平台限免

《 Sago Mini下雪日 》是一款為兒童設計的教育互動式限免遊戲,原價 US$3.99,目前 iOS 和 Android 雙版本都同步限免囉 ! 小朋友在本作中將在多雪的村莊裡面探險,休息的時候可以和木頭 Larry一起裝飾松樹,也可以和 Astrid 一起堆雪人,或是在 Dennis 的熱巧克力攤位旁邊溫暖你的手套,而機器人 Hugbot 更是在山底下等著給你拍照捕捉雪地裡的假期冒險,在遊戲中孩子可感受坐雪橇、堆雪人、裝飾松樹、還可以泡熱巧克力哦 !

【 遊戲特色 】 :

• 透過好玩有趣的迷你遊戲啟發創造力,例如:裝飾松樹、泡熱巧克力、還有堆雪人。
• 透過滑動雪橇穿越村莊的遊戲可以訓練孩子的手眼協調和手部小肌肉的發展
• 有數十種以上隱藏起來但又好玩的驚奇等待發現,例如:可以戳破氣球、撞穿冰雕、到冰洞穴裡探險
•充滿想像的美術設計加上個性化音效
•不需要 WI-FI 或上網, 隨時隨地都可以玩
• 既安全又適合孩子, 沒有夾帶程式內購或第三方廣告,可以不受干擾盡情地玩 !

小編速評 : 萌系畫面互動式遊戲,可以讓孩子探索冰雪世界 !

  • 應用名稱:Sago Mini下雪日
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...