【速度驚人】iPad Pro 2018 跑分來了!超越用 i7 的 MacBook Pro 2018 !

Apple 在發佈會上表示 iPad Pro 速度比 92% 的手提電腦快,也許你只以為是說說算。今天,Benchmark 跑分終於出現,Single Core 的速度達 6 核 i7 水平,Mutli Core 的速度達 4 核 i7 水平。

最強 iPad Pro 換上 A12X 處理器加持下,速度再創新高!最新 Geekbench 4 顯示,iPad Pro 的 Single Core 分數達 5020,而 Multi-Core 分數達 18217。熟知 Geekbench 4 的人也知道這個分數已經達 Intel 第 8 代處理器 6 核 Core i7 的速度!事實上,Single Core 上 MacBook Pro 2018 15 吋標配版,不論是 Core i7 2.2GHz 或是 Core i7 2.6GHz 也不及 iPad Pro 2018 的速度。而在 Multi-Core 方面,MacBook Pro 15 吋還是快一些,其速度一般也超 20000 分,但 iPad Pro 2018 也超出 4 核 i7 的水平。

▲ iPad8,8 的跑分,相當驚人!

▲ Single Core 超出 5000 分已是頂級。

▲ MacBook Pro 的 Multi-Core 成績。


▲ iPad Pro 比大多數手提電腦也要快。

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!