【美區限定】隨機亂數產生器《 Random 》限時免費

《 Random 》是一限免中的隨機亂數產生器,使用方式簡單直覺化,可自訂範圍,在範圍數字內取任意數字。

不過要注意的是,現在這款在港、台區已回復原價,要用美區帳號下載才有免費哦 !

使用者只要在左邊的「 Min 」輸入任意數字的最小值,在右邊的「 Max」輸入任意數字的最大值,最後點擊下方的「 Generate」就可以生成隨機數字。

小編速評 : 介面簡約美觀,是抽籤、抽號碼的好幫手 !

  • 應用名稱:Random
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道