首度限免!破千好評單人卡牌手遊《Card Crawl》地牢傳說

卡牌遊戲雖然有趣,不過與對手之間的爾虞我詐可能不是你所擅長的,那不妨來體驗看看地牢傳說《Card Crawl》這款單人卡牌遊戲吧!遊戲提供了四種不同的模式可以挑戰,隨著遊戲進行玩家還能夠強化自己的卡牌組合,並藉此獲得全新的體驗。本作今日首度限免,更棒的是在本月的更新中還加入了繁體中文的支援呢!

通過使用物品卡牌,擊殺怪物卡牌和管理有限背包空間,玩家可以清除 54 張地牢卡牌。每一輪遊戲,玩家可以使用 5 張技能卡牌 ) 迷你卡牌桌 ) 來獲得特殊技能。玩家還可以積攢金幣來解鎖其餘 35 張技能卡牌,以便學習更高級的策略,獲取更高的分數。

玩家在遊戲中心可以點選四個不同的單人遊戲模式,比較分數和相連的卡牌桌設置。一場遊戲平均用時兩到三分鐘,適合排隊和上班途中隨時開始。

  • 應用名稱:Card Crawl
  • 應用類別:桌面遊戲
  • 下載連結 ( 限免時段已結束 )
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!